Montag, 30. Oktober 2023 um 18.30 Uhr

Kommen Sie am 30.03., in unserem Stiftsrestaurant, in den Genuss eines mehrgängigen
Slow Kitchen® Herbstdinner mit Live-Musik & köstlichen Gerichten aus Kärnten. Unser Restaurantteam nimmt Sie auf eine kulinarische Reise durch unsere Region.

Wir starten um 18.30 Uhr mit einem gemütlichen Aperitif & um 19.00 Uhr alle gemeinsam mit dem Gala  Dinner. Optional verwöhnt Sie Ralph Leu, Weinkenner von Morandell, mit passenden Spitzenweinen.

Wir bitten um vorherige Reservierung unter
oder +43 4213 2046!

Bitte beachten Sie, dass nur eine limitierte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

LOGO-stiftstgeorgen_gold-transparent

Slow Kitchen® Herbstdinner

Hausgemachte
Kärntner Spezialitäten

***

Heimische Räucherfischvariation
auf feinem Kürbiscarpaccio
dazu Gebäck aus der Stiftsbäckerei

***

Hirschpaillard
mit hausgemachtem Traubenchutney
dazu Vierbergekäse
vom Tschadamerhof
& fein mariniertem Rucola

***

Gansl Consommé
mit Celestine

***

Gebratene Bio-Gans aus der Region
mit Apfelrotkraut, Semmelknödel,
dazu pochierte Rotweinbirne & Grant‘n

***

Traubensoufflé
mit Zimteis

***

Käsespezialitäten aus Kärnten

EUR 68,-

pro Person inkl. Aperitif

 

Weinbegleitung: € 33,– pro Person (auch glasweise möglich)

 

Wir bitten um vorherige Reservierung unter oder +43 4213 2046 750!
Bitte beachten Sie, dass nur eine limitierte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

weitere

Beiträge

Slow Kitchen® Frühlingsdinner 2024

Slow Kitchen® Frühlingsdinner 2024

Montag, 29. April 2024 um 18.30 UhrKommen Sie am 29.04.., in unserem Stiftsrestaurant, in den Genuss eines mehrgängigenSlow Kitchen® Frühlingsdinner mit Live-Musik (Ivano Albano) & köstlichen Gerichten aus Kärnten. Unser Restaurantteam nimmt Sie auf eine...

25.02.2024

25.02.2024

ALL-INCLUSIVE SUNDAY LUNCH25.02.2024, 12.00 - 14.00 UhrAntipasti mit Gebäck aus der Stiftsbäckerei ***   Rindsuppe mit Schlickkrapferl   *** Salat vom Buffet   ***   Hirschragout aus der Stiftsjagd mit Blaukraut und Kartoffelgebäck   ODER  ...

10.03.2024

10.03.2024

ALL-INCLUSIVE SUNDAY LUNCH10.03.2024, 12.00 - 14.00 UhrAntipastimit Gebäck aus der Stiftsbäckerei *** Rindsuppemit Leberknödel Schwarzwurzelcremesuppemit Brotchips und frischem Kren *** Salat vom Buffet *** Gebratenes Lammnüsschenin feiner Kapern-Dillsaucemit...