Montag, 30. Oktober 2023 um 18.30 Uhr
Kommen Sie am 30.03., in unserem Stiftsrestaurant, in den Genuss eines mehrgängigen
Slow Kitchen® Herbstdinner mit Live-Musik & köstlichen Gerichten aus Kärnten. Unser Restaurantteam nimmt Sie auf eine kulinarische Reise durch unsere Region.
Wir starten um 18.30 Uhr mit einem gemütlichen Aperitif & um 19.00 Uhr alle gemeinsam mit dem Gala Dinner. Optional verwöhnt Sie Ralph Leu, Weinkenner von Morandell, mit passenden Spitzenweinen.
Wir bitten um vorherige Reservierung unter
oder +43 4213 2046!
Bitte beachten Sie, dass nur eine limitierte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.
Slow Kitchen® Herbstdinner
Hausgemachte
Kärntner Spezialitäten
***
Heimische Räucherfischvariation
auf feinem Kürbiscarpaccio
dazu Gebäck aus der Stiftsbäckerei
***
Hirschpaillard
mit hausgemachtem Traubenchutney
dazu Vierbergekäse
vom Tschadamerhof
& fein mariniertem Rucola
***
Gansl Consommé
mit Celestine
***
Gebratene Bio-Gans aus der Region
mit Apfelrotkraut, Semmelknödel,
dazu pochierte Rotweinbirne & Grant‘n
***
Traubensoufflé
mit Zimteis
***
Käsespezialitäten aus Kärnten
weitere
Beiträge
Slow Kitchen® Frühlingsdinner 2024
Montag, 29. April 2024 um 18.30 UhrKommen Sie am 29.04.., in unserem Stiftsrestaurant, in den Genuss eines mehrgängigenSlow Kitchen® Frühlingsdinner mit Live-Musik (Ivano Albano) & köstlichen Gerichten aus Kärnten. Unser Restaurantteam nimmt Sie auf eine...
25.02.2024
ALL-INCLUSIVE SUNDAY LUNCH25.02.2024, 12.00 - 14.00 UhrAntipasti mit Gebäck aus der Stiftsbäckerei *** Rindsuppe mit Schlickkrapferl *** Salat vom Buffet *** Hirschragout aus der Stiftsjagd mit Blaukraut und Kartoffelgebäck ODER ...
10.03.2024
ALL-INCLUSIVE SUNDAY LUNCH10.03.2024, 12.00 - 14.00 UhrAntipastimit Gebäck aus der Stiftsbäckerei *** Rindsuppemit Leberknödel Schwarzwurzelcremesuppemit Brotchips und frischem Kren *** Salat vom Buffet *** Gebratenes Lammnüsschenin feiner Kapern-Dillsaucemit...