Montag, 30. Oktober 2023 um 18.30 Uhr

Kommen Sie am 30.03., in unserem Stiftsrestaurant, in den Genuss eines mehrgängigen
Slow Kitchen® Herbstdinner mit Live-Musik & köstlichen Gerichten aus Kärnten. Unser Restaurantteam nimmt Sie auf eine kulinarische Reise durch unsere Region.

Wir starten um 18.30 Uhr mit einem gemütlichen Aperitif & um 19.00 Uhr alle gemeinsam mit dem Gala  Dinner. Optional verwöhnt Sie Ralph Leu, Weinkenner von Morandell, mit passenden Spitzenweinen.

Wir bitten um vorherige Reservierung unter
oder +43 4213 2046!

Bitte beachten Sie, dass nur eine limitierte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

LOGO-stiftstgeorgen_gold-transparent

Slow Kitchen® Herbstdinner

Hausgemachte
Kärntner Spezialitäten

***

Heimische Räucherfischvariation
auf feinem Kürbiscarpaccio
dazu Gebäck aus der Stiftsbäckerei

***

Hirschpaillard
mit hausgemachtem Traubenchutney
dazu Vierbergekäse
vom Tschadamerhof
& fein mariniertem Rucola

***

Gansl Consommé
mit Celestine

***

Gebratene Bio-Gans aus der Region
mit Apfelrotkraut, Semmelknödel,
dazu pochierte Rotweinbirne & Grant‘n

***

Traubensoufflé
mit Zimteis

***

Käsespezialitäten aus Kärnten

EUR 68,-

pro Person inkl. Aperitif

 

Weinbegleitung: € 33,– pro Person (auch glasweise möglich)

 

weitere

Beiträge

Ankündigung “All-Inclusive Slow Kitchen® Sundaylunch”

Ankündigung “All-Inclusive Slow Kitchen® Sundaylunch”

All-Inclusive Sundaylunch Sonn- und Feiertags, 12.00 bis 14.00 UhrAb sofort gibt es jeden Sonn- und Feiertags in unserem Stiftsrestaurant ein herrliches All-Inclusive Slow Kitchen® Mittagslunch. Neben einem mehrgängigen Menü mit Antipasti als Vorspeise erwartet Sie...

Alpe Adria Frühlingsdinner 2023

Alpe Adria Frühlingsdinner 2023

Donnerstag, 30. März 2022 um 18.30 UhrKommen Sie am 30.03., in unserem Stiftsrestaurant, in den Genuss eines mehrgängigenAlpe Adria Frühlingsdinner in Slow Food Motion mit Live-Musik & köstlichen Gerichten aus Kärnten, Slowenien und Italien. Unser Restaurantteam...