Montag, 29. April 2024 um 18.30 Uhr

Kommen Sie am 29.04.., in unserem Stiftsrestaurant, in den Genuss eines mehrgängigen
Slow Kitchen® Frühlingsdinner mit Live-Musik (Ivano Albano) & köstlichen Gerichten aus Kärnten. Unser Restaurantteam nimmt Sie auf eine kulinarische Reise durch unsere Region.

Wir starten um 18.30 Uhr mit einem gemütlichen Aperitif & um 19.00 Uhr alle gemeinsam mit dem Gala  Dinner. Optional verwöhnen wir Sie mit passenden Spitzenweinen.

Wir bitten um vorherige Reservierung unter
oder +43 4213 2046!

Bitte beachten Sie, dass nur eine limitierte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

LOGO-stiftstgeorgen_gold-transparent

Slow Kitchen® Frühlingsdinner

Spargelterinne
auf feiner Bärlauch-Himbeervinaigrette
dazu lauwarme Räucherforelle & Gebäck

***

Brunnenkresse-Schaumsüppchen
mit Schwarzbrot-Chips

***

Zitronen-Haselnussöl
Sorbet

***

Glasierte Frühlingsente
auf herzhaftem Spargelragout
dazu Kärntner Erdäpfelkrapferl

***

Duett vom Rhabarber

***

Kärntner Käsespezialitäten

 

EUR 68,-

pro Person inkl. Aperitif

 

Weinbegleitung: € 33,– pro Person (auch glasweise möglich)

 

Wir bitten um vorherige Reservierung unter oder +43 4213 2046 750!
Bitte beachten Sie, dass nur eine limitierte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

weitere

Beiträge

17.03.2024

17.03.2024

ALL-INCLUSIVE SUNDAY LUNCH17.03.2024, 12.00 - 14.00 Uhr Antipastimit Gebäck aus der Stiftsbäckerei *** Rindsuppemit Lungenstrudel Knoblauchcremesuppemit Croutons *** Salat vom Buffet *** Zwiebelrostbratenmit Bratkartoffeln, Speckbohnen und Röstzwiebeln Geschmorte...

25.02.2024

25.02.2024

ALL-INCLUSIVE SUNDAY LUNCH25.02.2024, 12.00 - 14.00 UhrAntipasti mit Gebäck aus der Stiftsbäckerei ***   Rindsuppe mit Schlickkrapferl   *** Salat vom Buffet   ***   Hirschragout aus der Stiftsjagd mit Blaukraut und Kartoffelgebäck   ODER  ...